Добро пожаловать в сад магнолии!

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Добро пожаловать в сад магнолии! > Записи друзей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
четверг, 13 декабря 2018 г.
Тест: Проиграла? Выполняй желание! | 2 |предновогодняя версия| №4... Хома сан IЭсяI 23:44:08

Слухи о моей смерти несколь­ко преувел­ичены.

­Тест: Проиграла? Выполняй желание! | 2 |предновогодняя версия|
№4


­­

­­­­­­
Заказчик: Аомине
Миссия: побыть горничной 1 час

­­­­


- Аомине, ты мухлевал! - прокричала ты, тыкая пальцем в парня, из футболки которого внезапно посыпались карты, когда он вскинул руки.

- Ничего подобного, это осталось еще с прошлой партии, - попытался оправдаться он, но внезапно получил поварёшкой по голове.

- А ну-ка повтори! Я, значит, зря тут душу небу отдаю с этой готовкой?! - гаркнул Кагами.

Ты тихо рассмеялась, наблюдая за тем, как два здоровых парня (один из которых был в фартуке и с половником) дрались не на жизнь, а на смерть. Это было больше похоже на выяснение отношений мужа и жены. Ты, собственно, и озвучила эти мысли, отчего парни замерли почти что в воздухе, а остальная компания захохотала еще больше. В итоге Кагами, буркнув что-то в ответ, отправился обратно на кухню, попутно прихватывая и тебя за шкирку.

- Э, почему я должна? - попыталась возмутиться ты, но в лицо тут же прилетел фартук. Тайга на секунду сконфузился, немо извиняясь, мол: "пересчитал с силой"

- Потому что ты невезучая и сейчас отрабатываешь желание, - донесся бас из соседней комнаты

Тем временем, пока Кагами пытался завязать на тебе фартук, ты продолжала возмущаться по поводу того, что синеволосый нечестно играет, поэтому крутилась в разные стороны, тем самым вызывая у Тайги и раздражение, и смущение одновременно.

- Хватит кричать, ты же девушка, должна уметь готовить, - спокойно произнес Мидорима, заходя в комнату и беря несколько стаканов.

Ты немного смутилась от такого и опустила голову, пряча глаза на челкой. Красноволосый даже удивленно хлопал глазами из-за такой резкой смены настроения и наклонился, робко заглядывая тебе в глаза. В них читалась чистая безысходность.

- Ты что, готовить не умеешь? - почти шепотом спросил он

От этого вопроса ты дёрнулась и покраснела, тут же отворачиваясь к столу и хватая нож. Баскетболист сначала отшатнулся, но потом усмехнулся твоей гордости и молча дал тебе лук. Он некоторое время понаблюдал, как ты с осторожностью орудуешь ножом, сложив руки на широкой груди. От этого тебе становилось не по себе и казалось, что ты вот-вот резанешь себе по пальцам. Благо, парень удостоверился, что ты справишься с поставленной задачей и отвернулся к плите. Ты только вздохнула с облегчением, но на тебя напал новый враг. От резки лука глаза начали нещадно щипать. Ты, по привычке, потерла их пальцами и только потом поняла свою ошибку.

- Аа-ай, щипи-ит, - жалобно протянула ты, жмуря глаза, из которых ручьем текли слёзы.

На твой болезненный стон сбежались все парни и Момое, которая взяла тебя за плечи и повела в ванную. По пути ты снесла два стула, амулет Мидоримы в виде статуэтки (благо, не из стекла) какого-то африканского воина, а еще споткнулась о баскетбольный мяч, который носом толкнул пёсик Куроко. В общем, с горем пополам, но ты добралась до ванной. Пока ты промывала глаза, в коридоре столпилась вся компания и, как ни странно, молчала. Тишину разрушил лишь звонок на телефон.

- Да, - ответил Куроко, украдкой посмотрев на часы - Хорошо, номер квартиры ты знаешь

- Это был Ака-чин? - поинтересовался Мурасакибара, получая утвердительный кивок. Куроко повесил трубку. После этого Дайки начал как-то хитро хихикать.

- Что ты там еще удумал? - буркнула ты, вытирая лицо полотенцем. Он лишь пожал плечами.


Через пять минут ты топталась у двери и обещала себе, что никогда больше не будешь играть в азартные игры. Аомине убедил тебя, что в роль горничной входит и обязанность встречать хозяина. По "счастливой" случайности Акаши сегодня опаздывал, поэтому ты стояла в ожидании, внимательно смотря на ручку двери. Когда она повернулась, ты глубоко вздохнула и закричала в лицо парню, от чего ребята, сидящие в гостинной, всё услышали и рассмеялись.

- Здравствуй! - выпалила ты, чуть поклонившись обескураженному Сейджуро. - Я..я очень ждала тебя

Надо ли говорить то, что парень просто оторопел от такого заявления? Ты и раньше слишком уважительно к нему относилась, а тут вообще.. Акаши буквально застыл в дверях, поэтому тебе пришлось самой затаскивать его в дом. Он пытался сохранить невозмутимый вид, когда ты держала его за локоть, он пытался не смотреть на твоё смущающееся лицо, но когда ты начала расстегивать пуговицы на его пальто.. он не смог стерпеть, мягко говоря.

- Что тут происходит? - поинтересовался он более холодно, чем рассчитывал. От его голоса ты вздрогнула и подняла на него взгляд. Акаши сжал твоё запястье пальцами и приоткрыл рот, когда увидел твои красные глаза. К тому же, на щеке виднелась ссадина то ли от удара, то ли от падения. В его голове тут же начали вырисовываться картины того, как вся компашка, возможно, издевалась над тобой, из-за чего ты расплакалась, побежала и ударилась. Или, того хуже, кто-то тебя ударил. И поэтому ты ждала его, потому что он.. он мог защитить тебя?

- Неужто так сильно ждала, что расплакалась?

Ты округлила глаза, когда парень нежно прикоснулся к твоей щеке, а после поцеловал её. Ты, кажется, перестала дышать, но совсем не от страха. Не знала, что сказать, что делать, что думать. Через плечо баскетболиста ты увидела, как другие зеваки заинтересованно наблюдали за вами. Ты тут же отпрыгнула от Акаши, прикрывая щеки ладонями. Да, надо ему всё рассказать. Наверное, он подумал, что ты с ума сошла и вообще перестанет с тобой общаться. Тогда бы ты точно умерла. Только ты открыла рот, чтобы что-то сказать, как тебя перебил герой сегодняшнего вечера.

- Эй, рабыня, ты чего там так долго? - вскрикнул Аомине, а Акаши в этот момент стал мрачнее тучи и, моментально разувшись, двинулся в гостинную. Как бы не пробудился в нём император.


- Вы сразу не могли сказать? - выдохнул Сейджуро, успокаиваясь и потирая костяшки кулаков.

- Ты не дал нам времени! - одновременно выкрикнули слегка потрепанные Кисе и Дайки. Досталось им не мало. Если бы ты не остановила Акаши и не рассказала бы ему, как всё было, он бы и ещё за кого-нибудь взялся.

- Главное, что сейчас все разрешилось, - улыбнулась Момои, обрабатывая раны баскетболистов. Видимо, привычки менеджера.

Ты смутилась, что из-за тебя случился такой переполох, поэтому ушла на кухню. Сейджуро последовал на тобой и положил ладони на твои хрупкие плечи.

- Прости, что так вышло, - тихо сказал он, наклоняясь и упираясь лбом в твою макушку. Ты прижала руки к груди, пытаясь успокоить быстро стучащее сердце.

- Нет, ничего, я должна была сразу всё рассказать и не вестись на уловки Дайки. Прости, что с порога набросилась на тебя.

Ты слишком быстро проговорила эту фразу, из-за чего сейчас тяжело дышала. А парень так и не собирался отстраняться, из-за чего ты начала дышать еще чаще, кислорода катастрофически не хватало. Так вы постояли несколько минут, за дверью слышались веселые голоса, но ты различала только дыхание Сейджуро. Он тоже волнуется?

- Не извиняйся, мне даже понравилось, когда ты встретила меня прямо на пороге.

Ты не видела его лица, но чувствовала, что сейчас он улыбается, крепче сжимая тебя в объятиях.

­­­­


- Какова была твоя реакция на всё происходящее?

- Сказать, что я был удивлен - это ничего не сказать. С одной стороны мне было не по себе, когда я только открыл дверь и увидел \твое имя\, а с другой стороны внутри разлилось какое-то тепло от осознания того, что меня кто-то ждал. Мне захотелось, чтобы она так же встречала меня дома, надоело уже видеть эти серьезные лица дворецких. А она очень милая, когда смущается. Потом я увидел её заплаканные глаза, и внутри всё будто бы перевернулось. Признаю, я слишком накрутил себя и без объяснений начал..выяснять отношения. Мне было страшно из-за того, что теперь она будет меня избегать, а этого мне совсем не хотелось. Но она не испугалась, а, наоборот, начала меня успокаивать. Каким же было облегчением узнать то, что она просто резала лук. Хотя Аомине я не зря заехал, загадывать такие желания девушке - низко. Никогда больше не оставлю её одну с ними.

http://gontar12.beo­n.ru/0-18-karakuli-s­umasshedshego.zhtml#­e534
­­
послание: http://qwe123qweali­ce.beon.ru/0-60-jeto­-tret-ja-strochka.zh­tml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1123-188.html

Категории: Баскетбол куроко
Это пиздец. Kutejikashi 08:17:11
Вот через много лет решил зайти по вспоминать прошлое. Да ну его нахуй. Пиздец просто. Какой же я уёбок малолетний был. Сука хуже эмо блять. Надо было вернуться в прошлое и отпиздить себя хорошенько об стену.
суббота, 8 декабря 2018 г.
Тест: Её дар five З А М О Р О З К А music: yoko kanno - von Она едва... Хома сан IЭсяI 02:29:22

Слухи о моей смерти несколь­ко преувел­ичены.

­Тест: Её дар [Multifandom]
five


­­­­


­­

З А М О Р О З К А
music: yoko kanno - von



­­


Она едва помнила, когда впервые под её пальцами образовалась корочка льда, но отчетливо помнит восхищенные взгляды родителей, которых природа не наделила никакими силами. Мама и папа [и] чувствовали себя обязанными выучить девочку как следует, и им удалось привить ей ту прилежность, не свойственную самим. Родители считали, что их девочка счастлива, настолько, насколько это возможно, но это было не совсем так.
Почему-то других отталкивала [ф], возможно из-за холода,